• Registro
settingsLogin | Registersettings
Show Menu

Cómo cerrar perfil en Google+

+1 voto

Tengo perfil en varias redes sociales, pero concretamente Google+ no la utilizo, por lo que quiero eliminarlo.

propuesto por (1.4k puntos)

1 Respuesta

0 votos
  1. Entra en tu perfil
  2. Pulsa sobre el icono de tu avatar
  3. Selecciona Configuración de cuenta
  4. Pulsa en Eliminar pergil y funciones de Google+
  5. NO sleecciones cerrar la cuenta por completo y eliminar toda la información y todos los servicios asociados, ya que perderás todos los datos que tengas activos.
  6. Marca Eliminar el perfil completo de Google
  7. Es obligado marcar la casilla Entiendo que la eliminación de este servicio no se puede anular y que los datos que elimines no se podrán recuperar.
  8. Pulsa en Eliminar servicios seleccionados.


Escribe la razón por la que quieres eliminarlo, aunque es una opción opcional.

respondido por (6.6k puntos)
Estamos en "BETA".
Tus aportaciones nos hace mejorar.
  • Participa haciendo cualquier pregunta que tengas.
  • Otros usuarios de la comunidad podrán ayudarte con sus aportaciones.
  • Utiliza el campo Etiquetas para clasificar tu pregunta

Compartir

...